ポン酢、酢、醤油で食べると、にゅるにゅるサクサク!
毎回言うけど、丼ぶり一杯イケます。
少し甘めだったけれど、美味しかった。
お料理する気力がなくて、外食をする気力もなくて、冷凍しておいた餃子を焼いた。
taroは作りたての方が美味しい、と言って(当たり前だろ)あまり食べず、卵そぼろを作ってあげて大盛ご飯を食べた。
餃子好きjiroは2/3をぺろりと食べた。
いつも大判で60個作って、20個は冷凍しておくけれど、やはりこういう時に大変助かります。
過去の自分に感謝!!
hanaです。趣味は飲酒と繰り上げ返済。2018年6月から2冊目の日記(https://hana0224part2.exblog.jp/)に綴っています。
ファン申請 |
||